Частные мастера или строительная фирма?

Какой бы вид ремонта, вы не затеяли, вам необходимо внимательно и скрупулезно отнестись к выбору исполнителей, мастеров-строителей которым вы доверите ремонт вашей квартиры. Ремонт квартир в Уфе на сегодняшний день можно поручить как частным мастерам строительных специальностей, так и мастерам-строителям работающим на строительные предприятия, фирмы. Давайте коротко рассмотрим положительные и отрицательные стороны заказа услуг по этим направлениям и подведем заключительные итоги в пользу одной из сторон.

Проведение ремонта квартиры частными мастерами

По большому счету, частные строители, это те же не менее опытные мастера различных строительных квалификации которые вполне смогут осуществить и косметический вид ремонта, и капитальный ремонт. Вся разница в том, что частные мастера работают не под крылом официальной строительной компании, не под ее руководством и контролем, а сами на себя. Стоимость услуг по ремонту квартиры, услуг частных мастеров чаще всего дешевле, чем те же услуги строительной организации, но есть одно НО. Частные мастера не менее профессионально и грамотно совершат требуемые ремонтные работы в помещениях вашей квартиры, но ваша сделка с частниками будет закреплена лишь на честном слове. То есть у вас есть риски, что ваш квартирный ремонт не будет доведен до конца, либо при каких-нибудь дефектах в процессе ремонта, проблема не будет устранена. Подведем итоги и получится, что услуги частных мастеров-строителей это экономно, но без каких-либо гарантий в итоговом результате.

Строительная компания

Услуги по ремонту официальных строительных организаций, ремонтных компаний. Мастера строительных специальностей, профессионалы и опытные специалисты помогут осуществить вам любой вид квартирного ремонта. Совершая заказ о предоставлении услуг мастеров-строителей в ремонте, вы составите договор, где вы заказчик, фирма-исполнитель. В ходе договора будет обусловлена общая (примерная) сумма за услуги мастеров, будут обусловлены сроки на проведение ремонта. С договором у вас есть гарантии того, что ваш квартирный ремонт будет осуществлен до конечного успешного результата, и вам не придется опасаться за его недобросовестное исполнение. Заказывая услуги мастеров, легальной и официальной строительной организации вы будете платить полную стоимость ремонта в квартире, ведь вы как заказчик обязаны выполнять собственные пункты прописанные в заключенном договоре, но и будете в праве требовать в случае невыполнения, либо недобросовестного выполнения услуг по ремонту, придерживания услуг договора официальной строительной фирмой.

Напоследок хочется посоветовать вам не экономить на квартирном ремонте, ведь это ваша квартира и кому как не вам в ней жить.

Обман

Сейчас в работе:
1 коммерческий объект
2 частные квартиры
(г. Уфа)
Отделочные материалы
С чем мы работаем? Отделочные материалы