Отделочные работы в доме и коттедже

Внутренняя отделка загородных домов в отличие от квартир в многоэтажном доме имеет сою определенную специфику работ. Кроме обустройства интерьера и оформления дизайна в обязательном порядке требуется прокладка коммуникаций. Отделочные работы в загородном доме, коттедже или квартире не очень простая задача требующая не малых финансовых затрат для качественного и полноценного результата, а так же не мало времени. Внутренняя отделка коттеджа подразумевает не малый перечень работ, для которых понадобится всевозможное оборудование и строительные материалы. Так же многое зависит и от квалификации специалистов, начиная с оформления документации и заканчивая монтажными работами.

Относительно предоставления пространства для реализации дизайнерских идей с коттеджем несравнима даже самая просторная квартира. Того что у вас не хватит средств на ремонт и отделку всех просторных комнат коттеджа не стоит пугаться. Не смотря на то, что помещения выглядят внушительных размеров межкомнатных перегородок в них меньше чем в обычной даже маленькой квартире. Из этого следует, что и затрат на строительные материалы вы понесете меньше и труда.

Проект и выполнение работ

В первую очередь ремонт коттеджа следует начинать с детального проекта. Все проекты основываются, как правило, на пожеланиях заказчика. Это дает вам возможность реализовать самые необычные идеи, касающиеся как архитектурных разработок, так и дизайнерских идей. Как правило, внутренняя отделка начинается с потолка. На этот счет много дизайнерских решений, из которых запросто можно выбрать то, что по вкусу именно вам.

Отделка потолков

Для отделки потолка применяется – оклейка обоями, побелка и покраска, облицовка деревом или плитой. Путем многоярусной отделки потолок можно трансформировать в любые формы с любыми изгибами. Можно сделать над головой небо или звезды. Так же можно использовать натяжные потолки на прочной виниловой основе.

Отделка пола

Отделка полов тоже немало важна. Для ее выполнения используется паркет, древесина, натуральный камень, облицовочная плитка, ковролин, а так же пробковое дерево и ламинат.

Отделка стен

Также к внутренней отделке относятся и стены, которые оформляются различными видами материала такими как: стеклообои недавно вошедшие в моду, бумажные обои, для ванной и кухни подойдет пластик либо кафельная плитка. Для того что бы предать изысканность холлу, гостиной или залу можно прибегнуть к помощи мраморной крошки. Совершенно неожиданный результат может дать сочетание искусственных и природных материалов. Так же можно использовать мозаичное зеркальное покрытие, которое подходит и для пола.

В обустройстве коттеджа так же используются такие элементы декора как: маршевые и винтовые лестницы, подиумные зоны и арочные конструкции.

Не стоит забывать, что в перечень работ по обустройству коттеджа так же входят услуги электрика по установке освещения, розеток и выключателей. Сантехнические услуги по установке душевых кабин, унитазов и ванн.

Обман

Сейчас в работе:
1 коммерческий объект
2 частные квартиры
(г. Уфа)
Отделочные материалы
С чем мы работаем? Отделочные материалы