Как Вас могут обмануть при ремонте квартир в Уфе

Большое количество людей, примерно 30% входящих звонков приходиться именно на тех, кто столкнулся с недобросовестными подрядчиками или частными мастерами по ремонту квартир. Чаще всего возникают проблемы: «недоделок» со стороны исполнителя, некачественная работа, завышенная стоимость работ (в 2-3 раза) и др.

Недоделки

«Недоделки» проблема очень частая и самое плачевное, что исполнитель исчезает, взяв Н-ую сумму денег не закончив объект. Вот тогда и приходиться заказчикам ломать голову в поисках недобросовестных мастеров отделочников и даже найдя к ответственности призвать будет не просто. Остается искать тех, кто доделает ремонт квартиры и не быть обманутым вновь.

Плохое качество работ

Некачественная работа при ремонте квартиры или дома чаще всего встречается среди (мастеров) из бывших стран СНГ, но среди местных бригад так же не исключено. Берутся они за все, особенно зимой, авось на месте обучимся. Что они умеют, становиться ясным только спустя некоторое время. И снова «недоделки» и лишние расходы денег.

К сожаление 70% уфимских строек используют именно такую рабочую силу, что приводит к низкому качеству новых многоэтажных домов и коттеджей, автомобильных дорог, административных зданий, отделки помещений.

Гастарбайтеры

Неверная стоимость ремонта

Завышенная стоимость ремонта квартиры в Уфе явление повсеместное. Кто то предлагает свои сомнительные услуги по ремонту за гроши, а кто то завышает реальную сметную стоимость (коэффициент) в 2-3 раза! Один и тот же ремонт квартиры может обойтись как за 200 тыс. рублей, так и за 300 тыс. р. дополненный лишь недорогим декором.

Заниженная стоимость, встречается у мастеров одиночек, "бригад-алкашей", иностранцев, в общем, у тех, кто с ремонтом вашей квартиры, возможно, столкнется впервые и получит большой опыт в ценообразовании. Естественно и вы получите себе урок в наёме рабочей силы.

Компании посредники

В Уфе есть десяток известных компаний, которые занимаются посреднической деятельностью. Есть даже компании посредники из Москвы и Новосибирска, чьи сайты вы сможете найти в топ-5 Яндекса по ремонту квартир. Суть этих компаний заключается во взятии заказа и передачи его, можно сказать, первым встречным рабочим. Сами же строительно-ремонтные компании хорошо рекламируются, пишут о себе отзывы в интернете и делают все, чтобы завлечь клиента.

Обман и мошенники в Уфе при ремонте квартир

Временные сайты мошенников

Как отличить мошенников в интернете? Очень просто, это можно сделать по их сайту. О таких сайтах как Из Рук в Руки и Авито мы вообще речи не ведем, беря себя подрядчика оттуда вы рискуете вообще всем, что имеете, не говоря уже о планируемом ремонте.

Расскажем вам о сайтах однодневках. Как правило, сайт на время или продающие сайты как их еще называют, делают дешевыми, но красивыми и яркими, это одностраничники, либо 2-10 страниц с липовыми отзывами клиентов и липовыми фотографиями работ, взятыми в сети интернет. Берут громкое название для своей компании, иногда похожее, на какую ни будь организацию уже работающую в Уфе. Делаются они быстро и в основном рекламируются через платную рекламу в Яндексе и Гугле. Благодаря платной рекламе, мошенники отображаются всегда первыми в рекламном блоке над общим поиском добросовестных сайтов, незнающие люди всегда заходят на их сайты и порой попадаются на удочку. Естественно главная задача взять с вас как можно больше денег, о качестве работ речь заходит лишь в последнюю очередь. Расходы на такую мошенническую организацию минимальны, открытие ООО для договоров - 10000р., создание продающего сайта 5000р., реклама в Яндексе 3000-10000р. в месяц.

Как не быть обманутыми недобросовестными компаниями и частными мастерами? Обращайтесь к проверенным фирмам, Вы получите гарантии добросовестной работы, а в нашем случае недорогие цены на отделку, материалы и мебель.

Обман

Сейчас в работе:
1 коммерческий объект
2 частные квартиры
(г. Уфа)
Отделочные материалы
С чем мы работаем? Отделочные материалы